St.Hippolyt Coltura di Lievito, 1 kg
Colture di lievito vivo combinate con oligoelementi biodisponibili
€ 26,99 € 29,99 -10%
(€ 26,99 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Somministrazione facile
- Con vitamine del gruppo B naturali
- Supporta la flora dell'intestino crasso
Art.-Nr.: ASS-13110, Contenuto: 1 kg, EAN: 4042215131106
Descrizione del prodotto
Una flora intestinale intatta è importante per una digestione più efficace del foraggio, garantendo così un miglior assorbimento dei nutrienti. Una razione di mangime squilibrata o un'alimentazione di base insufficiente può sconvolgere la flora intestinale sensibile, causando problemi di digestione.
La Coltura di Lievito di St. Hippolyt combina micronutrienti biodisponibili con colture di lievito vivo e, se somministrata regolarmente, fornisce al tuo cavallo vitamine del gruppo B naturali, fondamentali per supportare la digestione enzimatica e lo sviluppo della flora dell'intestino crasso. Quest'ultima può supportare il sistema immunitario e la sintesi delle vitamine del gruppo B, contribuendo così al benessere e alle prestazioni del cavallo.
Dosaggio raccomandato
- Dare circa 5 g per 100 kg di peso corporeo al giorno
- Mescolare il prodotto con il mangime
- Se necessario, è possibile somministrare il doppio della razione raccomandata
1 misurino corrisponde a circa 15 g.
Attenzione
Dato che questo prodotto ha un contenuto di oligoelmenti più alto rispetto a un mangime completo, può coprire solo fino all'1,2% della razione giornaliera (fieno compreso). Si raccomanda di seguire i dosaggi raccomandati.
Forma di dosaggio: | pellet |
---|---|
Tipo di mangime: | mangime complementare |
Tipi di cavallo: | tutti |
Conservazione: | conservare in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce |
Composizione
Formulazione
- 59 % lievito di birra
- 1 % prodotti di lievito [1]
- 10 % mix di panelli oleosi
- semi di lino
- semi di girasole
- 7 % miscela di semi oleosi [2]
- semi di lino
- olio di girasole
- fibre di frutta
- mela
- uva
- patata dolce
- mosto di lievito di malto
- 1,3 % erbe aromatiche
- zenzero
- radice di curcuma
- finocchio
- magnesio fumarato/acetato/lisinato
- germi orzo
- carbone alimentare [3]
- aceto
- inulina di cicoria
- ricchi di RNA e nucleotidi
- spremuta a freddo
- Vegetale
Componenti
componenti analitici
Componenti | |
---|---|
proteina grezza | 25 % |
sostanze grasse grezze | 12 % |
fibra grezza | 9 % |
ceneri grezze | 6,9 % |
calcio | 0,8 % |
fosforo | 0,1 % |
sodio | 0,45 % |
Nutritivi
Componenti | per 1 kg |
---|---|
ferro come ossido ferroso chelato di ferro di glicina idrato 3b108 | 400 mg |
zinco come chelato di zinco di idrato di glicina E6 3b607 | 65 mg |
manganese come chelato di di manganese di glicina idrato | 40 mg |
rame come chelato di rame di glicina idrato | 25 mg |
cobalto come carbonato di cobalto (II) 3b302 | 80 mg |
Additivi tecnologici
Componenti | per 1 kg |
---|---|
clinoptilolite di origine sedimentaria 1g568 | 48 mg |
Componenti | per 1 kg |
---|---|
Saccharomyces cerevisiae CBS 493.94 (E4a1704) | 9x10^10 KBE |