Eggersmann Vitalize Low Carb Plus, 15 kg
Muesli con un contenuto di zucchero e amido ridotto
€ 32,49
(€ 2,17 / kg, IVA 22% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Ricetta senza cereali
- Con acidi grassi vegetali
- In caso di disturbi metabolici
Art.-Nr.: EGG-3350-300, Contenuto: 15 kg, EAN: n/a
Descrizione del prodotto
Il Vitalize Low Carb Plus è uno speciale muesli senza cereali studiato per soddisfare le esigenze dei cavalli con un metabolismo problematico. Infatti, al posto di cereali difficili da digerire, la base del prodotto è costituita da crusca di riso e semi di girasole ricchi di acidi grassi. Inoltre, la ricetta ha un bassissimo contenuto di zuccheri e amido ed è arricchita con fibre grezze facilmente digeribili. L'erba medica aggiunta contribuisce alla presenza di aminoacidi essenziali nel mix.
L'aggiunta di AO-Ferm (prodotto della fermentazione del fungo Aspergillus oryze) ha un effetto probiotico e può anche supportare la digeribilità della fibra grezza e dell'amido. L'olio di cardo mariano spremuto a freddo infine ha un rapporto equilibrato di vitamine, minerali e oligoelementi.
Per un'alimentazione di alta qualità e naturale.
Dosaggio raccomandato
Per lavori da leggeri a medi: da 250 a 400 g per 100 kg di peso corporeo al giorno.
Se si decide di dare un dosaggio inferiore, si consiglia di aggiungere del mangime minerale.
Caratteristiche: | senza cereali, senza avena |
---|---|
Cavalli: | da allevamento, da diporto |
Composizione
- 44,6 % farina di erba medica
- 10,2 % sansa di mele [1]
- 9 % crusca di riso
- 7,6 % crusca di frumento
- 6,1 % fieno di erba medica [1]
- 3,8 % panello di lino
- 2,5 % lignocellulosa
- 2,5 % carbonato di calcio
- 2,3 % semi di girasole
- 2 % carruba
- 1,8 % melassa di barbabietola
- 1,7 % carote [1]
- 1,5 % panelli di melassa
- 1,3 % olio di cardo mariano
- 0,6 % gambi di prezzemolo
- 0,5 % cloruro di sodio
- 0,3 % Rosmarino
- 0,2 % ortica
- 0,2 % coriandolo
- 0,2 % basilico
- 0,2 % menta piperita
- 0,1 % fiori di biancospino
- 0,1 % carciofo
- 0,1 % prodotto dall'Aspergillus oryzae ricco di proteine
- 0,1 % foglie di ginkgo
- 0,1 % cardo mariano
- 0,1 % aglio
- 0,1 % tarassaco
- secco
Componenti
Analitici
Componenti | |
---|---|
proteina grezza | 13 % |
sostanze grasse grezze | 5,5 % |
fibra grezza | 20,4 % |
ceneri grezze | 9,5 % |
calcio | 1,7 % |
fosforo | 0,45 % |
sodio | 0,25 % |
magnesio | 0,3 % |
amidi | 3 % |
zucchero | 5 % |
Nutritivi
Componenti | per kg |
---|---|
vitamina A | 8.500 UI |
vitamina D3 | 800 UI |
vitamina E | 200 mg |
vitamina C | 41 mg |
vitamina B1 | 8 mg |
vitamina B2 come riboflavina | 8 mg |
vitamina B6 come cloridrato di piridossina 3a831 | 8 mg |
vitamina B12 (cianocobalamina) | 20 µg |
niacina | 20 mg |
calcio D-pantotenato (3a841) | 16 mg |
biotina | 260 µg |
acido folico | 3 mg |
cloruro di colina | 100 mg |
ferro (solfato ferroso II, monoidrato) | 85 mg |
manganese (monossido di manganese II) | 70 mg |
ossido di zinco | 120 mg |
rame (solfato rameico (II), pentaidrato) | 20 mg |
selenio (selenito di sodio) | 0,35 mg |
iodato di calcio anidro (3b202) | 0,85 mg |
Componenti | per 1 kg |
---|---|
proteine grezze digeribili | 90,5 g |
proteina grezza digeribile nell'intestino tenue | 83,6 g |
energia digeribile | 9,3 mj |
energia metabolica | 7,9 mj |